Nous prenons soin de
la friture. Pour
votre satisfaction.
Solfina AG

De manière professionnelle. De manière personnelle. Nous allons à l’essentiel. Ce sont les règles de notre travail au quotidien.

C’est toujours une histoire personnelle
Lorsque l’on manipule de l’huile de friture au quotidien, on peut vite avoir l’impression que tout tourne autour de l’huile. Mais ce n’est pas le cas. Ce qui nous intéresse, ce n’est pas l’huile, ce sont les gens.

D’une part, il y a les producteurs, les restaurateurs et les hôteliers qui travaillent avec des matières grasses et qui veulent le faire de la manière la plus efficace, la plus rentable et la plus durable possible. D’autre part, nous travaillons pour les particuliers et les clients des restaurants qui souhaitent consommer des plats délicieux, sains et de la meilleure qualité possible.

Nous travaillons donc AVEC l’huile et POUR les gens,
avec joie, jour après jour.
und das tun wir Tag für Tag mit Freude.

Nous sommes tous responsables de la protection de l’environnement

Grâce à nos produits, des milliers de litres d’huile de cuisson ont déjà été économisés et nous rendons également la production de biodiesel plus efficace.  Par ailleurs, nous améliorons constamment nos processus et ne nous arrêtons que lorsque nous sommes sûrs d’avoir tout essayé pour y parvenir. Nous sommes fiers d’être membres du conseil d’administration de :

 

fat_image.title
Notre service clients
Vous trouverez au sein de notre équipe des personnes qui savent ce qui est important pour vous. Bénéficiant de nombreuses années d’expérience en matière d’optimisation des processus de friture, certains d’entre nous sont des cuisiniers professionnels qui savent manier la friteuse.
Solfina_Web_Mitarbeiter_Peter
Peter Wicki
Directeur, Gestionnaire de compte
« J’ai bien du mal à résister à une bonne escalope pannée juteuse accompagnée de frites. »
Solfina_Web_Mitarbeiter_Michele
Michèle Tischhauser
Backoffice
« Mon péché mignon, ce sont les boules de Berlin moelleuses et tendres. Bien frites, elles ne restent pas sur l’estomac et sont délicieuses avec le café. »
Solfina_Web_Mitarbeiter_Leonardo
Leonardo Campigotto
Gestionnaire de compte
« Les frites croustillantes et bien assaisonnées sont toujours appréciées. Mais je suis difficile. Si elles sont frites dans une mauvaise huile, ça se sent. »
Solfina_Web_Mitarbeiter_Claudia
Claudia Campigotto
Gestionnaire de compte
« Les boules de Berlin et les merveilles de mardi gras sont indispensables. Je suis et je resterai une vraie gourmande. »
Sans nos clients, Solfina AG n’existerait pas
Histoires de réussite